Подумала сначала, что, ну, мало ли, первый раз поехал, государственный визит, то-сё. Ніт. Ездил регулярно, как дети в школу.

11 февраля 2004 года – Владимир Путин встретился с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили;

14 июня 2006 года – Владимир Путин встретился с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили;

9 июня 2007 года – Состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили;

А 15 августа 2008 года Саакашвили уже безо всякой встречи подписал капитуляцию, согласованную Саркози и Медведевым в Москве 12 августа.

Интересно, а нынешняя деятельность Саакашвили не является ли частью тех 2008 года договоренностей? В рамках которых русские, уже практически дошедшие до Тбилиси, не стали настаивать на досрочных выборах Президента Грузии, на изменениях в Конституцию, федерализации, русский второй государственный – вот это всё, как они любят.

В 2014 году от Украины пытались требовать, а в 2008 в Грузии, стоя под столицей уже, не стали. Сиди и дальше на троне, дорогой личный враг сакрального Путина, а мы развернемся и пойдем себе. В Абхазии и Осетии останемся, конечно, но из уже занятых городов Грузии выйдем.

“Россия досрочно вывела своих миротворцев с постов на линии Поти – Сенаки”, – сообщил МИД РФ 14.09.2008. Спасибо за гостеприимство, Михо. Отличные были хачапури, чао, привет супруге.

С чего вдруг такие чудеса? С 2014 по уже 2018 сидят на Донбассе, терпят санкции, ждут очередную порцию, пищат, но не выходят. Причем, не признавая, что они там есть.

“Нас там нет, но если мы оттуда уйдем, то биндеровцы там всех зарэжут, поэтому уйти никак не можем, хотя нас там и нет”.

Ну, т.е. шизофрению разыгрывают, санкции терпят, вон там фонд уже какой-то кончился, но не уходят. А в 2008 году ушли из Грузии безо всяких санкций. В коленках ничего не жало, в спину ничего не пинало, а поди ж ты.

Читайте также: Как спецоперация Саакашвили и ФСБ провалилась за одну ночь

С чего вдруг такие чудеса, а, личный враг Путина? Что скажешь? Аллах подмогнул?

ПОДЕЛИТЬСЯ