В 2012 году группа януковских рейдеров решили захватить участок земли на Печерске у пожилой учительницы украинского языка.

В 2012 году группа януковских рейдеров решили захватить участок земли на Печерске у пожилой учительницы украинского языка.
Несколько лет длилась борьба. Ей поступали угрозы, ее дом закидывали камнями.
Помогали ей отбиваться журналисты, среди которых был Андрей Дзиндзя, свободовцы и другие активисты.
Во время одной из атак такой себе рейдер Евгений Грушовец, который работает юристом на Курченка и его коллега Бондарь пришли на участок учительницы. Она попросила их уйти с ее участка, завязалась перепалка с угрозами, Бондаря учительница ударила лопатой и правильно сделала — своё имущество на своей территории нужно защищать от тех, кого не звали.
Дальше длились долгие суды, на учительницу открыли ряд уголовных дел, как за избиение Бондаря (Грушовец выступил свидетелем и представителем в суде), так и за покушение на ее мужа двухгодичной давности, который умер разумеется не от ее рук.

Проходит 5 лет и как думаете, где мы находим Евгения Грушовца, юриста Курченка, который защищал рейдеров?
В членах правления громадськой рады НАБУ!
Он стал членом первой конкурсной комиссии НАБУ, которая имела влияние на выбор детективов НАБУ.

Недавно он рейдерил пожилую женщину за участок, а сегодня он стал антикоррупционером.

Ещё больше интересен рейдер Денис Бугай, который на третьем видео ломал забор учительнице, но теперь он верный соратник Анатолия Гриценка в его партии.
Партия «Гражданская позиция», лидер которой Анатолий Гриценко, создавалась семейным подрядом семьи Дениса Бугая (правой рукой Курченко)! Оказалось, что в реестрах партии значится мать Бугая.

Поэтому не удивляет, дружба Гриценко с Портновым, не удивляет, почему НАБУ пытается вернуть средства семьи Януковича Януковичу.

Почему молчат другие наши «антикоррупционеры»?
Ответ мы знаем, но молчать мы не будем!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ